“Depressão”

Vamos caminhar em busca da paz,

Navegar no mar com uma brisa calma,

Esquecer as águas revoltas... e traiçoeiras,

Que deixam marcas até na alma.

Vamos pisar firme nesse chão,

Esquecer o que maltrata o coração,

Vamos ser um vigilante da nossa vida,

Contra os inimigos vamos ser o nosso guardião.

Quando começar a sentir tristeza,

E a solidão bater com insistência na sua porta,

É a hora de tomar novos rumos

Ressuscitando a felicidade que já estava morta.

Comece a caminhar na vida

Ouvindo o coração e também a razão,

Não procure querer o impossível,

Se entregue ao amor e cuidado com a paixão.

...faça sempre uma reflexão,

Não dê a mínima chance,

Para não deixar entrar a depressão.

(amaropereira)

09/10/09

Um beijo no coração