Bêbado

Não há páreo de ébrios

Então cura o porre

Se a disputa é grande

Ninguém te socorre

E se subir muito alto

Pode cair da torre

Para fazer a cirurgia

O sangue escorre

Não duvide da sorte

Você ainda corre

Só os fracos desistem

Um sonho nunca morre