Sonho e realidade

Entre o real e o sonho há um elo tênue

Uma inconstância que desconhece a lógica

Um filete composto de variáveis fluidas

O desafio e a sorte traçando suas órbitas

O sonho e a realidade trilham distintas estradas

Contatam e se fundem para os escolhidos

Alguns, na realidade, nascem nas coisas sonhadas

Outros, nos sonhos acordados, vivem preteridos

A vida é gincana desta sintonia

Perseguição de alvo móvel na selva escondido

Aonde a fé e as chances são estrelas guias

E a conjunção com a sorte, o desejo atendido