Amor

Eu te amo

Sem enganos

Mas, se isso não lhe agrada...

Não diga nada

Deixe-me sonhar.

Assim continuo vivendo

Longe da realidade

Predominante.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1856202
Classificação de conteúdo: seguro