MAIS UM DIA...
mais um dia se vai
com ele mistérios meus
segredos do que senti
nem vivi, já esqueci.
sonhos acalentados
desejos para hoje,
já foi, ficou para depois.
assim é a vida, um vapor.
sem queixas, ignora-se a dor
de tudo que poderia ser
passou, cessou, amanhã talvez.
profunda é a gratidão sentida
pela vida, pelo bem recebido
Deus guardou, abençoou.
Gratíssima sou... Fiel Senhor.
Seu olhar me acompanhou.
Gus, 08/10 - 23h11
Mais uma vez abri o presente, vivi o que foi possível.
Amanhã, quem sabe?! Decerto novo presente virá.
Abençoado seja 09/10 e seus secretos mistérios. Amém!