REVIVER É MÁGICO

REVIVER É MÁGICO

Estou esses dias relendo

Meus diários que comecei a fazer

Quando tinha dezoito anos

E minha mente começou a reviver

Meu Deus quantas histórias

Quantas alegrias e sofrimentos

A vida é complicada

Mas hoje de nada arrependo

Eu sempre digo a todos

Não escondam o que viveu

Você começa a evoluir

O dia em que nasceu

Tem muitas pessoas falando

Sou louca em me expor

Se você não tiver essa coragem

Não venha julgar-me, por favor.

De nada tenho vergonha

De drogas usadas e tanto amor

Nem de abortos que fiz

Só sei que sobrevivi

Foram poucos os que ajudaram

Eu e meus outros irmãos

Agora querem julgar

Mas nos negaram até pão.

Hoje estou aqui muito bem

Nem puta, assassina ou ladra virei

E dessa caminhada difícil

Só coisas boas tirei

Eu sei que minha missão

Ainda não acabou na terra

Por mais que me desanimem

Eu provo que a vida é bela

Transformo tudo que toco

Em instrumento benéfico

As dores da minha vida

Hoje são meus lindos versos

Se você quiser mais saber

Dessa minha longa estrada

Leia minha biografia

E de nada mais vai reclamar

Da sua vida abençoada

Estou escrevendo por partes

Afinal são trinta anos

Treze diários amarelados

Por tanto tempo guardados

Vais rir e chorar também

De conhecer essa pessoa

Que entrou e saiu de cada uma

E acha que a vida e boa

O titulo é MEU DIARIO

Já tem cinco episódios

Eu com as lembranças choro e dou risada

E transformo tudo em piada.

É assim que tem que ser

Vou vivendo meu viver

Nesse mundo meu amigo

Só não pode desistir

Tem que sempre renascer

Renascer a cada dia

Renascer pela família

Renascer para plantar

Renascer para amar

A HISTÓRIA COMEÇA EM 1978. VOCE VAI AMAR

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/10/2009
Código do texto: T1853536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.