Em sonhos perdidos (Continuação)

Hoje, já não procuro mais
Esquecer seu cheiro, seu
Gosto ao longo de minha
Procura, eles foram se perdendo.

Em sonhos perdidos, procurando
Seus beijos, encontrei-me, em
Muitos braços, em muitas bocas
Desejei-te, enlouqueci e me perdi.

Quando partiu, levou junto o meu
Coração, de sonhos perdidos,
Renasci para novos sonhos.

Todos os cheiros e gostos, não serão
Esquecidos, procurando em sonhos
Pela vida tentando encontrar-te... encontrei-me.

Hoje depois de tantos sonhos perdidos
Você volta dizendo que me ama...
Lamento... Os sonhos perderam-se.