BATALHAS DIÁRIAS
BATALHAS DIÁRIAS (By Rachel KeKa)
Mesmo diante do mal,
Mesmo diante da mentira,
Mesmo diante da doença,
Levantarei e prosseguirei nesse lamaçal!
Me cubrirei com o véu da coragem,
Despojarei meus fantasmas,
Retirarei a mordaça,
Ressuscitarei meus sonhos adormecidos numa miragem!
Mesmo diante da intriga,
Mesmo diante da inveja,
Mesmo diante da hipocrisia,
Mergulharei num abismo de esperança!
Me lançarei à vida sem medo...
Redescobrirei o sentido real do viver...
Rogarei preces e salmos,
E desnudarei completamente o meu ser!
E juntos recriaremos um mundo de afeto, amor e dignidade...
Seremos fluidos, espectros, luzes,
Visando curar as feridas,
Abraçados Todos na Terra na batida de um só coração!!!
###########################################
HTTP://KEKA-DAN.MYBLOG.COM.BR
POETISAKEKA@HOTMAIL.COM