SENTIMENTO

Durante o percorrer

Procurava em mim mesmo

Algo que pudera ser supremo

Descoberta magnífica

Sou o brilho

A luz

Plena e grandiosa verdade

O consciente olhar

Um simples ser mutável

O aprendizado da minha existência

Capacitado

Ou não...

Surpreendentes faces

Mascaradas de falcatruas

Hipocrisia

Ou perda de personalidade?

Dessas que rondam

Vagam pelo espaço do tempo

Em conseqüência

De terem escapado da proteção

Do ventre de sua madre

Que nos livrara por um fato momento

De tanta falta de escrúpulos

Hoje dito a estes seres

O dom de existir

Pois existir

Deveria ser

Para os qualificados ao presente da vida

Tal como o coração está para a própria

No mais

Propagariam a si mesmos

O lindo e respeitoso sentimento

Aos que também merecem

Motivo de integridade e cumplicidade

Seria a solução dos corpos

Mudando a dor

Para um todo e sempre

Válido sorriso de agradecimento

Por sermos aliviados

Em constante felicidade

Nos aperfeiçoamos

Somos assim

Percebemos nossa importância

O dia que estivermos

Em segundo plano

Perante ao próximo

E todos pensarem assim

Estaremos completos

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 06/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1851688