Minha felicidade

Entendo minha felicidade do passado,
E posso voltar a ser feliz
Entendi que não são os sonhos do passado,
Nem a falta deles no presente,

Que me entristece, mas aquilo que não dou,
Importância e deixo de viver...
Sinto que preciso sempre planejar,
Só assim os sonhos voltarão a ser sonhados.

Já não penso em tudo que perdi,
Mas sim em tudo que vivi, em que viverei
Todos os sonhos que ainda sonharei.

Planos de olhar o mar e a alma voar
Ver o campo e delirar...
De, em ti me perder e... sonhar.