Paixão

Queria muito poder... fazer-te sentir o meu beijo,
Leve e doce, o meu abraço, farto e quente,
O meu cheiro suave e convidativo, o meu olhar
De aconchego e travessuras, para mil aventuras.

Que conhecesse o meu mundo... e que a ele
Desse cor... queria em cada segundo, levar-te
Ao infinito, de tanto amor, mostrar cada palavra,
De uma poesia como floco de nuvem ou flor.

Em cada ponto, não aceitar o final e sim pausa,
Para o recomeço do amor, mas como te mostrar
Que procuras por mim, sem mostrar-me pra ti?
Queria que você... de olhos fechados...

Num suspirar... sentisse o meu cheiro...
Que nesse instante, pudesse apenas ficar parado...
Dando asas a imaginação... e nesse breve instante
Tudo no mundo... eu e você... realidade.