Quando a lua Chegar
O mundo gira sem parar,
Esperado a lua chegar.
Reluzente e brilhante,
Como um diamante .
Como seus olhos lindos
Eu procuro caminhos,
Pra poder te encontrar.
Quando ando pela rua
Eu olho pro céu e vejo a lua.
E com essa fissura,
Eu penso em você
Em cada amanhecer.
Procuro num Universo sem fim
Estrelas pra poder te dar,
E sem Disfarçar
Irei lhe mostrar,
Um amor sem fim.
Não deixarei nada atrapalhar,
Por você irei lutar
Pois juntos vamos ficar
Quando a lua Chegar.