Chuvarada em regresso
O cansaço é a sombra que tem de parar de perseguir.
A fraqueza não está na alma, mas liberta seus poemas,
Pelo seu canto. A chuva é um bom motivo para insistir.
O singelo com a natureza exibe muitos de temas.
A vida encandeia-se de luz e de trevas, é preciso encarar.
A mente tem a figuração fascinante, difícil encontrar.
A chuva pode ser o sinal, o bom presságio. Cita existência.
A água é necessidade, para tudo. A falta é decadência.
Gosto de ti, mas não gosto de excessos, fazem mal à alma.
Grandeza és suserana do universo. Mas não trazes a calma.
Thereza Green