"Bom Dia... em forma de poesia”
.
Bom dia para você que embala meu coração,
Que está passando por uma grande tempestade,
Vivendo momentos de sofrimento e de solidão,
Uma luta sangrenta... Uma triste realidade.
.
Não esqueça que tudo é passageiro,
Os momentos melancólicos desse inverno,
Na primavera brotará uma flor de felicidade,
Tudo passa... Nada na vida é eterno.
.
Nesse Bom Dia em forma de poesia,
Onde a saudade e o passado vêm te cativar,
Tenha paciência e fé que tudo vai mudar,
Depois do sofrimento a alegria vai chegar.
.
O tempo é o nosso grande “Mestre”,
Senhor da sabedoria e do conhecimento,
Ele nos mostra o momento certo para plantar,
A hora para colher os frutos,
E a época propícia para viver e amar.
.
Você vai ter um lindo despertar,
Com muitas pétalas de rosas e poesias,
Uma nova vida e uma profunda filosofia,
Que lindo dia...
Para o poeta te desejar um “Bom Dia”.
.
(amaropereira)
06/10/09
Um beijo no coração.