Um Olhar...
Por que penso e olho tanto
Pra um rosto que não conheço
Por que esse seu semblante
Me inquieta tanto quanto?
Adormecido nesse encanto
Seu olhar em mim ficou.
Mais eu guardei a lembrança
Pra não perder a esperança
E assim o tempo passou.
A esperança quase morria
Mas sendo a última a voar
Permaneceu no ninho
Até a volta do seu olhar.
Muitas vezes me sorria
E de alguma forma me dizia
Não desista siga amando
Com sensibilidade e otimismo
As conquistas vão chegando.
Vez em quando me enviava
O alimento tão esperado
Em momentos poetizados
E minha alma renascia.
Hoje, confesso nao sei explicar
Tão grande é a minha alegria,
Depois de muito pensar
Outra resposta não tinha
Era a beleza do encontrar
Sua alma com a minha!
M@ José