Paixões e Amor
As paixões são ótimas fontes de inspiração para os poetas e para fazer musicas.
Paixões são como chama que acesa consome tudo com muita intensidade e logo se apaga.
Paixões tem um tempo e logo são trocadas por novas paixões.
Ja o Amor é chama que começa lentamente e através dos anos vai nos consumindo mais não nos tirando a vida, ele vai nos limpando de sentimentos adversos, nos trazendo e nos tornando a poesia viva, pois só o amor de verdade nos faz perceber que tudo tem um porque...
E o amor nos faz entender que mesmo tristes e sozinhos estamos felizes pela pessoa que amamos se ela é feliz longe de nós..