amar a vida

hoje eu quero voltar a ser criança

sorri de tudo apreciar o dia

fazer novos amigos

olhor para céu contemplar sua beleza

viver com inocência de o mundo bom

mais na verdade ele é nos que o estragamos

se chover eu quero brincar em uma poça de agua

correr pela rua no final do dia colher um flor

cultivar o carinho tira os espinho de que sem sua dor

falar de Deus para um desconhecido

esquece as guerra que brota dentro de mim

rir de uma piada boba so para agradar quem conto

ver os passaro voar sem direção saber o que acontesse

apertar a mão de um mendigo dizer pode contar comigo

falar que tudo aqui é passageiro que se dame o dinheiro

ser feliz apenas mais uma vez

reviver meus sonhos de criança

deixar nascer de novo em mim a esperanca