OFERENDA DE AMOR

OFERENDA DE AMOR

J.B.Xavier

Cala-te, e ouve a calmaria!

Nela estão todas as tuas respostas.

E como poderás ouvi-las

Em meio aos ruídos em eu vives?

Como intuí-las,

Se tuas apostas

Estão todas restritas apenas ao presente dia?

Acalma-te. Sossega teu coração!

Para que do silêncio possa fluir a luz

E as bênçãos que te são oferecidas

E que ignoras, pensando não as possuir...

E assim vives ao mesmo tempo muitas vidas

Nesse vórtice que te desconstrói e te reduz

Ao desassossego e à desunião...

Amaina as críticas, queixa-te menos em tua dor

Ameniza o teu falar, que tanto afugenta teu aliado,

Deixando-te só, ao longo do caminho,

Onde segues sob o inimaginável esforço de viver...

Sorri, e verás como se acalma o torvelinho,

Verás quantos contigo virão ter, para seguir ao teu lado...

E a estes, ao invés de críticas, oferece amor...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 06/10/2009
Código do texto: T1850647
Classificação de conteúdo: seguro