OUÇA... RICAS NOTAS NO AR
Fique aqui e ouça
A melodia na praça.
Ricas notas no ar;
Que faz o amor brilhar!
Fique atento
No belo sentimento.
Neste florido canteiro.
Os anjos são companheiros.
Fique em evidência
Com amor e paciência.
Desperta em coro.
A felicidade vale ouro.
A paz no caminho
Com amor e carinho.
A boa ação;
Alegra o coração.
Fique com a esperança
Cresça com confiança.
Cante e ofereça para o seu amor
Que partilha a emoção e ardor!
Fique sorridente
Caminhe contente.
Ouça a voz que te chama.
E diz seja feliz! Eu te amo!
Hortência Lopes