Deveria ter chorado
Desnorteado de uma noite que já dava sinais de cansaço,
Haveria de partir.
Os Primeiros Raios de Sol se mostravam dispostos a dar luz ao meu dia.
O vento Litorâneo achou a porta aberta e me alcançou.
Levava com ele tudo que era leve, tudo que se mostrava livre.
Quebrei o meu casulo.
No espelho descobri a pessoa certa pra me fazer feliz.
Fui à janela, avistei a plenitude do amor de Deus desenhado.
Descobri então que poderia me jogar na arte, rasgar o véu,
Fazer parte desta paisagem, deste amor esculpido.
CORRI! Os pés descalços não podiam me impedir,
O relógio já não tinha mais poder.
Em disparada fui ao encontro do mar.
A areia me sustentava no ar,
Nas nuvens um sorriso, na onda da inocência.
A exaustão do meu corpo declarava o prazer que sentia.
O dia se passou, eu nem percebi (nem deveria).
A lua tomou conta dos céus, o vento de mim.
Atrás das arvores me senti protegido, escondido deste mundo.
Deitei ao lado das flores.
A luz da lua meu abajur, o vento meu cobertor,
O infinito do mar meus carneirinhos.
Eu deveria ter chorado,
Deveria deixar cair uma lágrima de esperança,
Esperança de abraçar o mundo.
Eu deveria ter chorado,
Se não por mim, por você.
Eu deveria ter chorado.
Leandro Cordeiro
*05 de outubro de 2009
Faço hoje 20 anos.Estou vivo.
Ainda há tempo, Ainda há tempo.
Obrigado Jesus.