Sonho
Hoje sonhei com você em minha cama,
Sua pele dava um toque de requinte
No lençol que envolve nossos corpos em chama...
Aos meus olhos e sempre é irresistível convite...
O nosso suor é como orvalho derramado
Sobre a grama, meu olhar lhe percorre
Atentamente seu corpo desnudo e delicado
Clamando sedenta para que eu lhe devore,
Seio a mostra, cuidadosamente desenhado
Seu corpo no meu corpo em perfeita sintonia
Perante ti meu corpo ardendo está prostrado
Para sentir todo teu clamor na ventania
Que transpassa tua floresta pura de onde verte amor
Perene que avassala meu peito num sentir tórrido,
Que num desejo sobejo, mais e mais quero seu calor
Gritos... Sussurros... Derretendo num generoso libido...
Após toma conta de mim o silêncio satisfação,
O vento sopra agradáveis canções de despedida
Esta noite espero que não seja outra mera visão...
E deleitar-me em teu mar e ter minha taça de amor vertida...