sonhos navegados

Nos meus sonhos naveguei

Enfrentei fortes tempestades

Decifrei muitos enigmas

Fui de encontro às verdades

Tive tonturas e enjôos

Tomei calmantes diversos

Mas não deixei que os meus sonhos

Naufragassem de verdade

Nas águas desse universo.

Perdi um tempo enorme

Com coisas muito pequenas

Mas agora descobri

Que por mais que a tempestade

Seja forte

Mais forte!

É a minha vontade de vencer

E ai sim!

Esperar a calmaria

Para então fazer

Com que meus

Sonhos navegados

Se tornem realidade

E eu possa um dia

Ser feliz de verdade.

yoyo
Enviado por yoyo em 04/10/2009
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1848377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.