Meus Versos
Pensando em você escrevo
A mais linda interação
Vem lá do fundo, profundo
Do meu nobre coração.
Quanto aos meus versos, dedico
Tu finges...não querer ler
De cá fico na espreita
Seduzida a te ter...
Dou-te meu coração
Tu,dele nem quer saber
De você ainda espero
Uma grandiosa paixão!
Este meu amigo é mesmo um grande companheiro,
e quis me agradar, obrigada, mestre Pedrinho.
Querida, eu nunca falei
Que não quero saber de ti
Em muitas noite acordei
Tu podes vir até sorrir
Pensando sempre amá-la
A vida toda cortejá-la
E de perto não mais sair!
(Pedrinho Goltara)
Bela interação do meu amigo Heliodoro Morais,
acertou em cheio...Obrigada!
O coração que disfarça
E finge não entender
Essa coisa que se passa
Que nasceu sem perceber
E permanece calado
Talvez mais apaixonado
Do que ele pode ver
(Heliodoro Morais)