Vida Digna

Impossível viver alheio, deixando o tempo passar,

Sem evitar os acontecimentos desgastantes.

Inaceitável enganar-se.

Achando que calando-se a solução aparece.

Melhor gritar para o mundo ouvir.

Ou agir depois de muito pensar.

O resultado é nocivo, caso haja precipitação impensada.

A luta pela vida digna é árdua.

Porém, mas árduo é desatar o fio da meada e encontrar o fim com êxito.

Se tens que lutar, lute!

Com calma encontrarás uma saída, com transparência.