// INOCENTE VIVER // PARA MINHA AMIGA CRISTINA
PACIFIQUE SEUS PASSOS
NO CAMINHO
DO ACOLHIMENTO
DO ÚTERO
EM DIREÇÃO
AO AZUL.
MIRE SEU OLHAR~
EM DIREÇÃO
AO INFINITO
E SORRIA COM A PUREZA
DA CRIANÇA,
A LIMPIDEZ
DO SÁBIO
E A SABEDORIA
DO ANCIÃO.
COLHA FLORES,
ESPARJA GOTÍCULAS DE ORVALHO,
ASPIRE O PERFUME DAS FLORES.
ENFIM,
SEJA LIVRE
NA DOÇURA DO VIVER
E VIVA
NA ETERNIDADE
DA ALMA FELIZ.