HÁ UMA VIDA
Há uma vida
Depois que se descobre a ferida.
Ferida da alma
Ausência de calma.
Há uma vida
Depois de toda uma lida
Lida do dia-a-dia
Dizendo continue, sorria!!!!
Há uma vida
Para quem quer viver
Ainda que totalmente
Pareça ser ausente o querer
Há uma vida
Para seguir em frente
Além de simples sobreviver
Viver verdadeiramente como gente.
Há uma vida
Que grita e quer sair da toca
Ser mais que uma sombra torta
Seguir em frente abrindo portas
Há uma vida
Para se dar de presente!