O meio ambiente!
Foi feito com perfeição
Deus foi o arquiteto
Um projeto para ninguém copiar!
Mas o ser humano...
Sem saber o que fazer!
Ao invés de usufruir
Começou a destruir...
Querendo evoluir!
Mexeu com o firmamento
Encheu o planeta de lixo
Sem o planejar o futuro.
As queimadas, carros,fábricas!
Deixaram impuro o ar
A camada de ozônio!
Começou então se abrir
O ar foi ficando impuro
Difícil até respirar
A terra e os rios
Começaram a reclamar.
Será que ainda há tempo?
Para o meio ambiente!
Deixar de se degradar.