Segredos e Revelações
 
Sagrados são os segredos
que sensibilizam os corações.
Estes, por vezes
vão além da capacidade da razão.
E o único caminho
fez-se em muitos.
Cria ramificações
e estas, tantas outras,
fazendo crescer a ideia
de infinito, contrapondo-se ao limite,
descobrindo poder fora de si,
vencendo momentaneamente a impotência.
Uma certa anarquia de sentimentos,
uma desordenação de pensamentos.
Mas ainda assim é melhor 
o movimento do que a inércia.
Prenúncio de um encontro,
um fantasma,
uma presença ou uma ilusão.
Sabe-se lá..
Porém, existe estranha certeza
em meio às dúvidas.
Talvez este sentir
seja ainda prematuro,
rascunhos de uma arte final.
Questionamentos que criam atemporalidade. 
Um espaço perdido,
um oculto lugar 
onde divaga a mente inquieta
por tanto querer saber.
O que se faz de mistério oculto,
mas brinca de ser transparente.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.