TUAS FOLHAS BRANCAS

As tuas folhas brancas

Ainda não escritas

Seduzem minhas vontades,

Vontades incontidas.

Folhas brancas,

As tuas,

Cheias

De individualidade,

Me namoram

E dizem sim

Quando pergunto

Se, mesmo não estando juntos,

As tuas palavras

São pra mim.

As tuas folhas,

Assim,

Brancas como a neve

Caída no jardim,

Escondem o outono,

As lavras do abandono

Da língua do poeta.

Ah, as tuas folhas brancas...

Produto das minhas falhas.

Eis a minha meta,

Eis a minha batalha -

Te inspirar novamente,

Fazer com que as vertentes

De teus versos se converta

Em poemas condizentes

Com o número de folhas

Brancas

Em tua gaveta.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 03/10/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1846031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.