IMAGEM
Olhos nos olhos
Mas não consigo te enxergar
Este distanciar que nos separa
Sua imagem não vejo formar
Desejo tanto te ver
Mas vejo cada dia você desaparecer
Tudo parece uma grande miragem
Da imagem que não posso ter
O teu rosto
O teu olhar
Espero um dia apenas poder contemplar
Fechar os meus olhos
E viajar
Guardar com cuidado
A imagem que tanto esperei para encontrar
Mas, por enquanto sigo a esperar
Sonhando com os detalhes
Que meus olhos um dia há de apreciar
Hoje, vejo no espelho
Meus olhos cheios de desejo
De se tornar reflexo
Dos olhos que não vejo
Mas, que um dia se tornará verdade
Da imagem do par perfeito.
Fernanda Alves