Aquelas Ruas...

AQUELAS RUAS...

Tufic Meokarem

Naquela rua,

Antes agradável

Não passarei jamais!

…É o caminho mais curto

Aquela rua,

Agora detestável,

Sumiu do meu mapa!

...É o caminho mais fácil

Fui maltratado!

Naquele momento não percebi.

Pior: nem fui notado!

Por lá, não passarei jamais.

A tal rua não tem nome

E se tem, já me esqueci

O caminho é o mais curto...

Curto, para alcançar a solidão

Descobri outro caminho

Outra rua, arborizada,

Cheia de jardins, alegre.

Lí o nome: Rua Esperança

Por lá passei hoje, assoviando...

E todos os dias por lá passarei.

Fiquei alegre, fui bem tratado

Dessa, nunca me esquecerei.