ERRAR NÃO É TÃO RARO
ERRAR NÃO É TÃO RARO
Um erro não é raro e é fácil cometer
Às vezes um desequilíbrio me impede de crescer
Num desvio dos meus passos
Os meus pés ficam cansados
Não consigo respirar no ar errado
Não consigo caminhar do “outro lado”
A dor pode corroer-me lentamente
Ou até mesmo muito rápido
A incerteza me fragilizar
Mas ninguém é tão frágil que não possa lutar
Um erro não é raro e é fácil cometer
Mas a gente pode ver
O amor prevalecer
A certeza florescer
Conquistar toda pureza
E buscar essa proeza no viver