MARIA JÚLIA! Presente de ANGELICA GOUVEA
M aria mãe de Jesus
A qui te peço vossa luz
R eflete nesta gravidez e conduz
I luminando com vossa proteção
A ssim ouvindo nossa oração.
J unto com seu filho
U nge este bebe
L eve-o a esperar o
I nstante de vir ao mundo
A ssim desde já temos por ela um amor profundo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA.
Obrigada querida Angelica, por mais esse carinho com minha pequena!