O PASSAR DOS ANOS
O PASSAR DOS ANOS
Adelia Mateus
Bendito 03 de outubro!
Chega sorrateiro ao meu encontro
Florindo meu jardim primaveril
Com o perfume das singelas rosas
Lembrando que nasci de um puro amor...
Ah! 03 de outubro!
Bendito dia que me viu nascer
Há tantos anos que não posso esquecer
De tudo que passei neste viver...
Anos de lutas, vitórias que conquistei...
Chega sereno, trazendo esperança
Sonhos ainda por realizar
De um amor mais tranquilo...
Eis que surge iluminado por Deus
Abençoando esta minha caminhada
Florindo este meu viver...
01/10/09