A ESPERANÇA
Desejo ardentemente que o tempo retroceda
Que as palavras permaneçam e ecoem por toda a eternidade
Que as promessas se transformem em realidade
Que o passado sofrido seja esquecido
O tempo não pode ser resgatado
As palavras ecoarão apenas na mente
As promessas foram levadas com o vento
O passado tornou-se presente
Tão vivo na lembrança
Perpetuou-se a esperança
Há esperança de que tudo se inverta
E o dia que nunca chega
O amor que nem esquenta
As noites que permanecem frias
Morrerão naquele tempo que não volta mais
O vazio tomou conta
Já morreu a esperança?
Não, ela é imortal!
Amanhã nascerá um novo dia
Tudo se renovará
E encantará até os mais frios de coração.
O vazio já não existe mais
O amor nasceu ou morreu?
Nenhuma das alternativas.
Apenas, reiventou-se.
B. Stievano