Tomara Que Não Tarde a Amanhecer

Acordei sobressaltada

No fim da madrugada.

Uma tempestade

A minha alma assolava.

Tomara Que Não Tarde a Amanhecer.

Abro as cortinas;

Quero que entre a luz

Com todo seu esplendor

E leve embora esta dor.

Quero dissipar esse ar viciado

Cheio de lembranças do passado.

Olho para o céu..

As estrelas se apagam

Com a chegada da alvorada.

No amanhecer

Meus sentimentos se confundem.

Na névoa da manhã

Se fundem.

Já não sei se choro de alegria

Ou sorrio de tristeza.

Depois de uma noite nas trevas

Quisera

Que um dia iluminado

Apontasse pela janela.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 01/10/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1842672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.