A CERTEZA DO AMANHECER


NAS TORMENTAS DO CAMINHO,     
ROSAS SÃO OFERTADAS  NO OLHAR.

NAS ENTRELINHAS DO DESTINO,
A DISTANCIA DO SENTIR.

NAS PERDIDAS NOITES DE SAUDADE,
OS BEIJOS  ACALANTAM .

NAS FRIAS MANHÃS  DO QUE FICOU,
A PRESENÇA DA BRISA QUE AFUGENTA A DOR.

NOS ENCONTROS MAL ACABADOS,
OS DESENCONTROS DOS CAMINHOS.

NAS DESPEDIDAS DE AMORES,
A CERTEZA DE SONHOS.

NOS SORRISOS GUARDADOS,
A DOR DE NÃO TER SIDO.

NAS RUGAS DA HISTORIA,
A CERTEZA DO AMANHECER, 
DIANTE DO APAGAR DAS LUZES.