DECISÕES
Encontraste um coração magoado
Que só sabe amar e chorar por você.
Encontraste àquele que a ama e lhe quer
E você o rejeita como um coitado.
Magoe-me mesmo e depois não venha dizer
Que o culpado, de tudo, sempre fui eu.
Pois se queres que me ajoelhe aos pés seus
Engana-se apesar de te amar e querer.
Iluda-te com sua ironia e sarcástico
Mas não se arrependa depois do que fez.
Pois o tombo sempre vem ao dobro. É caustico.
E espere o retorno quando chegar a minha vez.
E quando chegar a minha vez você virá
Com a cabeça baixa chorando e sofrendo de tudo.
Não irei te confortar. Não irei mais chorar.
Mas virei você lamentar do que perdeu, contudo.
Aprenda de que não vale a pena rejeitar
Pois não sabe o que se passa num coração apaixonado.
Aprenda a conhecer e ver o certo e o errado
Para não tomar decisões precipitadas e por fim errar.
Se eu errei me aponte aonde foi que eu errei.
Mas não magoe este meu coração já magoado.
Possa ser que você também errou. Nem sei.
Resolva antes que, tudo fique terminado.
Apesar dos sonhos se desfazer
Não deixemos nossos corações tristonhos.
Pois nunca poderemos deixa-los morrer
Porque ainda vivemos na esperança destes sonhos...
(28/09/2009)