JURAMENTO
um sonho...
uma poesia...
uma ilusao...
o mundo e atroz
o amor...
esse e tao cruel
tao forte tao feroz
que as suas lagrimas saben a fel
um dia quando me deixares
nao quero que me digas adeus
nao quero que os teus olhos
vejam lagrimas nos meus
gosto muito de umas flores
muito escuras quase pretas
modestas lindas e graciosas
que se chamam violetas
por isso quando eu morrer
em prova do teu eterno amor
inunda de violetas
o caixao aonde eu for