Viver por ti

Vivo a dor que está em mim;

Vivo os dias que não estas aqui.

Vivo o prazer de te amar,

E saber que viverei para sempre

Contigo sonhar!

É quando te amo

Que provo com meu olhar

Tudo que sinto

E nunca sei como lhe

Entregar!

Fica comigo,

Pois faz frio sem tua presença;

Não quero jamais entender

O gosto amargo,

Do que é

Te perder!

Tudo que te digo

Não é simples de entender;

Mas tudo que vivo

Não entendo

Pois só me cabe ter

Você!