RESPOSTA

Uma vida
sem sentido
sem caminhos
sem destino
sem respostas
sem saída
Aquela lágrima
algum sentido
no caminho
tantos lamentos
só de alívios
Afinal, estou viva
Próximo passo
a saída!

DF, 27/09/09