Nunca é tarde demais
Ainda que chegues tarde,
me encontrarás.
Tarde será o dia
em que não chegar.
Enquanto estiveres por vir
estarei esperando,
e quando se atrasar
em você estarei pensando.
Somente sentirei o fim
quando passares
um dia
sem saber de mim.
Mas enquanto os minutos
continuam a longa caminhada,
além de você
não pensarei em mais nada!
(01/84)