Um Todo Cheio de Amor
Nos meus silêncios
Em realidades paralelas
Que alimento
E de que sei
Da melhor das forma
Tirar provento
Um Todo Cheio de Amor
Nos teus olhos
Passados
Presentes
Futuros
Ou no dia
Que virá a seguir
À próxima palavra doce
Iguaria
Que me sacia
Estrada que falta à minha
Luz que me indica
Por onde ir…
Porque francamente
Estou farto
De finais infelizes
Estou cansado
Da bolsa
E da alma
De me enfiar
Em salas de cinema
De forma anónima
Quase envergonhada
Sempre em busca
De filmes
Com final feliz
Mesmo que a história seja medíocre
E o filme só valha
Pelos derradeiros minutos
Estou farto
De uma poesia
Monocórdica
De um só sentido
De dor
De falta de esperança
Reclamo agora
E para sempre
Um final
De facto feliz
Porque é o fundo da minha alma
Que o pede
Que assim o diz
Porque na realidade
O meu todo sensível
É Um Todo Cheio de Amor