IAMIM NORAIM

Foram os dez dias,

foram as reflexões,

treinando as melodias

para o Senhor dos perdões.

O meu semelhante

eu vejo de perto

fitei um semblante

um sorriso aberto.

Entre saudações:

Bom ano! Shaná tová!

Muitos corações

abertos no ar.

No décimo dia,

a fome apertou

a alma afligia

uma reza pairou.

Um povo, um ideal

a busca do perdão

tentando fugir do mal,

todos na mesma versão.

Mas todos selados,

espero que muitos para a paz,

pois muitos versos citados

falam do perdão que lhe apraz.

Agora é viver em cabanas,

cobertas por sua bondade,

no deserto colunas em chamas

apontavam justiça e verdade.

(Yehoram)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/09/2009
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T1839913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.