Carrego no peito!
Carrego no peito
Um amor diferente
Chegou assim meio sem querer
Colorindo todo o meu ser
Carrego no peito
Um amor que me deixa enfeitiçada
Basta vê-lo, me perco
Meus olhos brilham feito noite estrelada
Carrego no peito
Um amor reluzente
Basta um sorriso seu
Meu coração abobado já fica contente
Carrego no peito
Um amor que vem crescendo
Alastrando por todo meu corpo
Passo os dias em poesias te compondo
Carrego no peito
Um amor sem troca
Vivo á esperar por algo seu
Nada!...mas isso já não mais importa
Carrego no peito
Um amor que apenas me faz sonhar
Sei que isto só não basta
Mas já é tarde para atrás voltar
Carrego no peito
Um amor adocicado pelo gosto do pecado
Vou carregando-o, quem sabe um dia
Ele olhe pra mim de verdade e me faça a sua METADE!