É PRECISO AMAR

Estou na luta sem brigar

Estou no caminho sem caminhar

Estou com insônia dormindo

Estou ficando saindo.

Será que sou um ateu cristão

Ou minha fé é uma mentira

Será que estou aqui por engano

Não sou viajante nem cigano.

Minha alegria é sofrer

Porque a certeza da vida é morrer

Amar é lindo diz o poeta

Ser amado é merecimento.

Deus é fiel e justo acreditamos

E nós só o prazer da carne vivenciamos

Porque a vaidade nos consome

Orgulhosos e soberbos temos esse nome.

Quando partir para eternidade

Nem sei se deixarei saudade

A única certeza é uma certidão de óbito

Que na verdade será o obvio.

Eu você nós teremos o mesmo fim

Não importa se fomos bom ou ruim

Mas quero dar o melhor de mim

Tudo pode mudar, mas será sempre assim.