ANSEIOS
Anseio o sorriso tolo que rir do tempo,
a melodia que nina o pensamento insone,
as asas da gaivota que voam soltas ao vento,
a poesia, as aspas, reticências... (Teu nome).
Anseio os passos incertos precisos,
a nudez que despe a burca da emoção,
o verso cantado, conciso,
a pluralidade taquicárdica do coração.
Anseio o tempo não dedicado a mim,
o salto em queda livre da perfeição,
as nuvens do céu perfumadas com jasmim,
o acerto cíclico em conexão.
Anseio em tons azuis, as vestes,
do lábio entreaberto, doce composição,
na alma a beleza exótica do cipreste,
o toque impresso da tua mão.
Anseio o pão adormecido no berço,
o leito cálido da paixão,
o horizonte ilimitado dos desejos,
a cumplicidade, única direção.