Moderna guerra de Troia
Quis o Destino me conectar
com ser errante, estrangeiro
itinerante
Retirante em uma terra
árida, infértil
Navega ele em mares bravios
em tragédias loucas,
existenciais
Herói sem rumo,
que perde o prumo
na busca de uma bússola
que lhe dê o Norte
Quis o Destino que
nossos caminhos se cruzassem
enlouquecidos na
tempestade vivencial
Ambos em busca
de uma moderna Troia,
em que esses heróis
encontrem respostas
ao seu trágico sofrer...
27/9/2009