AMIZADE
Pode ser que um dia deixemos de falar...
Mas,enquanto houver amizade,
Faremos as pazes de novo.
Pode ser que um dia o tempo passe...
Mas,se a amizade permanecer,
Um do outro há de ser lembrar.
Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas,se formos amigos de verdade,
A amizade nos reaproximará.
Pode ser que um dia não mais existamos...
Mas,se ainda sobrar amizade,
Nasceremos de novo,um pra outro.
Pode ser que um dia tudo acabe...
Mas,com a amizade construiremos
tudo novamente...
Cada vez de forma diferente,
Sendo único e inesquecível
cada momento juntos
viveremos e nos lembraremos
pra sempre...!.
Há duas formas pra viver sua vida.
Uma,é acreditar que não existem milagres.
A outra,é acreditar que todas as coisas são um milagre.