Quem ama...
Quem ama, acredita na paz
Não promove a guerra
Crer, que qualquer barreira
O amor supera
Acredita que na vida
O que importa é ser feliz
Sonhei, com um mundo melhor
Uma vida diferente,
Um mundo onde todos lutam pela paz,
Onde todos são tratados como iguais...
Quem ama!
Defende seu querer,
E os seus ideais...
Respeita o próximo
Tem todos como irmãos...